2009年 03月 18日
忙しい時こそ創作うどん |
お家でうどん。
釜たま2.0をめざして・・・
熱々の釜揚げ麺に・・・ トロトロ半熟卵をのっけて・・・ 海苔とお醤油かけてサックリ混ぜていただきます。 お味はもちろん釜たまですが、玉子の固まり感があるので印象は大部と違います。
今回はチョイと卵が固まり過ぎでしたけどもっとトロトロでいい感じ。 海苔じゃなくて別のもののほうがいいかも・・・ネギ?カイワレ??
もう少し工夫が必要。釜たま2.0。ご馳走さまでした。 人( ̄- ̄*)
釜たま2.0をめざして・・・
熱々の釜揚げ麺に・・・
今回はチョイと卵が固まり過ぎでしたけどもっとトロトロでいい感じ。
もう少し工夫が必要。釜たま2.0。ご馳走さまでした。 人( ̄- ̄*)
by kitada414
| 2009-03-18 10:53
| 家飯