2012年 04月 20日
饂飩工房 うばら |
饂飩工房 うばらさんに行ってきました。
ちなみにこちらは初訪問です。昨年9月オープンのお店です。
場所は上本町駅から少し北に入ったあたり。
緑の人はこのへんも徘徊してるのでしょうか??(^▽^;)
こっそりとお店前に駐車させていただきました。
とり天丼ありますね〜 う〜んこちらも食べたい。。。
皮なしとり天ぶっかけ 780円 (大は無料サービス!) (*´∇`*) 大盛りはなるべく控えるようにしてるんですけどね〜
無料となると我慢できませんでした。(・・;) 麺がピカピカですね〜
やや硬質な食感ながらも伸びもありなかなか旨いです!(^^)
とり天は一つ一つはやや小ぶりですが全体量としてはまぁまぁでしょうか?
もちろん揚げたてなのでサックリフワフワ こちらもうまし!
馳走さまでした。 人( ̄- ̄*)
饂飩工房 うばら
大阪市天王寺区東高津町9-19
11:30~14:30(LO.14:00)
17:30~20:30(LO.20:00)
日曜,第4土曜定休
ちなみにこちらは初訪問です。昨年9月オープンのお店です。
場所は上本町駅から少し北に入ったあたり。
緑の人はこのへんも徘徊してるのでしょうか??(^▽^;)
こっそりとお店前に駐車させていただきました。
とり天丼ありますね〜 う〜んこちらも食べたい。。。
皮なしとり天ぶっかけ 780円 (大は無料サービス!) (*´∇`*)
無料となると我慢できませんでした。(・・;)
やや硬質な食感ながらも伸びもありなかなか旨いです!(^^)
とり天は一つ一つはやや小ぶりですが全体量としてはまぁまぁでしょうか?
もちろん揚げたてなのでサックリフワフワ こちらもうまし!
馳走さまでした。 人( ̄- ̄*)
饂飩工房 うばら
大阪市天王寺区東高津町9-19
11:30~14:30(LO.14:00)
17:30~20:30(LO.20:00)
日曜,第4土曜定休
by kitada414
| 2012-04-20 05:10
| 関西うどん